하나님 크림 가득한 컵 케이크

하나님 크림 가득한 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 하늘의 크림 채워진 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터의 혼합물,달콤한 초콜릿,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 크림으로 채워진 컵 케이크와 필스 베리 펀페티 스타터 키트 공짜, 하늘 가득한 딸기,및 하나님 깜짝 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
컵 케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 스프레이로 머핀 컵 18 개를 철저히 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
케이크 반죽을 만들려면 밀가루,과립 설탕 및 소금을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
별도의 용기에 버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 계란을 섞습니다. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
코코아 가루를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
7
끓는 물 추가,몇 초 동안 거품을 허용 하 고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓습니다. 초콜릿을 냉각 몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
버터 밀크 혼합물을 맨 위에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
10
머핀 컵을 절반 이상 채 웁니다(너무 채우지 마십시오!).
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
11
13~15 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 냉각 한 다음 컵 케이크를 제거하고 베이킹 랙에 완전히 냉각 할 수 있도록 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
가나슈의 경우:가나슈를 만들려면 크림과 옥수수 시럽을 중간 불로 가열합니다. 초콜릿을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
크림 혼합물에 바닐라를 넣은 다음 다진 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
14
녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
크림 충전 용:버터를 함께 채찍질하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
신선한 스크랩신선한 스크랩
16
가루 설탕과 소금을 함께 체로 치고 일괄 적으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
17
전체 시간을 치고,우유,다음 바닐라를 추가합니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
중간 팁 장착 과자 가방에 충전을 넣어.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
19
컵 케이크는 완전히 멋진 때,컵 케이크의 바닥에 과자 가방의 끝을 삽입하고 크림 충전물로 채우기. 컵 케이크가 가득 할 때,숟가락 가나슈 완전히 코트 각 컵 케이크 또는 코트에 찍어 있도록.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
20
그들이 봉사하기 전에 설정하자.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수0
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