핑크 설탕을 입힌 네덜란드 초콜릿 컵 케이크
분홍색 설탕을 입힌 조리법 네덜란드 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 식용 색소,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 몇 방울을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 자연스럽게 핑크 설탕을 입힌 초콜릿 퀴 노아 컵 케이크,및 핑크&초콜릿 소용돌이 설탕을 입힌 트리플 초콜릿 컵 케이크.
지침
낮은 속도를 사용하여 스탠드 믹서의 그릇에 함께 버터와 가루 설탕을 섞는다.
혼합물이 함께 올 때까지 연화하고 치는 계속되기 위하여 우유의 약간을 추가하십시오.
우유를 추가 1 당신은 당신이 원하는 일관성을 얻을 때까지 한 번에 큰술. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
빨간색 식용 색소 한 방울 또는 두 개를 추가하십시오.컵 케이크는 초콜릿 뿌리와 형태소 체리로 장식 서리.