핑크 디핑 소스
핑크 디핑 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 4 시간. 케첩의 혼합물,스플렌다없이 칼로리 감미료,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개, 모방:잭스 소스{치킨&감자 튀김을위한 디핑 소스},및 그린 페루 디핑 소스(아칸 아지 애 머릴로 소스).
지침
중간 크기의 그릇에 스플렌다과립 감미료와 겨자 가루를 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 기름,마요네즈 및 케첩을 휘젓습니다. 점차적으로 물 속에서 털다. 서빙하기 전에 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 5 일 이내에 사용하십시오.