필리핀 쇠고기 볶음

필리핀 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 필리핀 쇠고기 볶음 시도 하는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뉴욕 스트립 스테이크,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.

지침

1
얇게 썬 스테이크를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기 조각 위에 옥수수 전분을 뿌리고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
쇠고기쇠고기
3
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 간장과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
적어도 2 시간 또는 밤새 냉장고에 섞어 담그십시오.
5
중간 열에 큰 프라이팬에 열 3 큰술 올리브 오일;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 7 분. 양파와 마늘에 굴 소스를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
굴 소스굴 소스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
눈 완두콩,녹색 완두콩,당근,셀러리,빨간 피망을 추가;요리와 야채가 약간 부드러운 때까지 저어,아직 여전히 선명,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
녹색 완두콩녹색 완두콩
야채야채
눈 완두콩눈 완두콩
당근당근
셀러리셀러리
7
열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
별도의 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
초과 수분을 떨고,마리 네이드에서 쇠고기를 제거;마리 네이드를 폐기합니다. 중간 정도의 측면 당 3~5 분 동안 원하는 정도의 뜨거운 기름에 쇠고기 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
식용유식용유
10
요리 한 쇠고기를 야채 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수44
잡지