필리핀 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 필리핀 쇠고기 볶음 시도 하는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뉴욕 스트립 스테이크,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
쇠고기 조각 위에 옥수수 전분을 뿌리고 섞어 코팅합니다.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 간장과 설탕을 함께 휘젓습니다.
적어도 2 시간 또는 밤새 냉장고에 섞어 담그십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 열 3 큰술 올리브 오일;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 7 분. 양파와 마늘에 굴 소스를 저어;소금과 후추로 계절.
눈 완두콩,녹색 완두콩,당근,셀러리,빨간 피망을 추가;요리와 야채가 약간 부드러운 때까지 저어,아직 여전히 선명,7 에 10 분.
별도의 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
초과 수분을 떨고,마리 네이드에서 쇠고기를 제거;마리 네이드를 폐기합니다. 중간 정도의 측면 당 3~5 분 동안 원하는 정도의 뜨거운 기름에 쇠고기 조각을 볶습니다.
요리 한 쇠고기를 야채 혼합물에 넣고 잘 섞는다.