필로에 싸인 염소 치즈
필로에 싸여 염소 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,백리향,염소 치즈 통나무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 필로에 싸인 염소 치즈, 페스토와 치즈를 곁들인 필로 포장 연어,및 버섯과 염소 치즈 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 설탕을 추가,요리,자주 교반,30 분 또는 카라멜 색까지.
식초와 꿀을 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 또는 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 백리향을 저어.
필로를 쌓아 요리 스프레이로 각 층을 코팅하십시오.
6(5 인치)사각형으로 자릅니다. 양파 혼합물을 필로 사각형의 중앙에 고르게 숟가락. 염소 치즈를 골고루 뿌립니다. 모서리를 들어 올리고 함께 비틀십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 소포를 두십시오;요리 살포를 가진 각각을 입히십시오.
375 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.