필로 컵에 매운 복숭아와 크랜베리
필로 컵에 매운 복숭아와 크랜베리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 두유,필로 반죽,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 컵에 매운 복숭아와 크랜베리, 복숭아와 크림 필로 컵,및 그릭 요거트,신선한 복숭아,꿀을 곁들인 필로 컵.
지침
머핀 주석에 버터 향이 나는 요리 스프레이를 뿌립니다.
평평한 표면에 5 장의 필로 반죽을 쌓습니다. 요리 스프레이로 각 필로 시트 사이에 스프레이하십시오. 칼을 사용하여 5 인치 사각형을 자릅니다. 스택 컷 사각형을 가지고 머핀 컵에 맞게. (
필요한 경우 다른 5 장을 배치하고 스프레이하십시오.)사용하지 않은 필로 반죽을 단단히 감싸고 다시 얼립니다.
필로 컵을 예열 된 오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
중간 혼합 그릇에 푸딩 믹스와 두유를 결합하십시오.
2 분 동안 또는 푸딩이 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 계피와 아몬드 추출물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5~10 분 동안 냉장 보관합니다.
푸딩이 설정되면,단지 결합 될 때까지 그릇에 복숭아 덩어리와 휘핑 토핑을 저어.