필레 미뇽과 Truffled 버섯 Ragoût
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 트러플 버섯 라고와 함께 필레 미뇽을 제공하십시오. 에 대한 $8.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 809 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버튼 버섯,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽, 버섯 마스카 포네 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
소금을 뿌린다. 버섯이 주스를 방출 할 때까지 약 13 분 동안 덮고 요리하십시오.
닭고기 국물,와인,휘핑 크림을 넣고 끓입니다. 버섯이 부드러워지고 소스가 버섯을 코팅 할 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버섯 스튜 요리의 일종. (3 시간 앞당겨 질 수 있습니다. 프라이팬을 덮고 냉장 보관하십시오.)
무거운 중간 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
땅콩 기름을 넣고 프라이팬을 기울여 고르게 코팅하십시오.
프라이팬에 추가하고 원하는 알맞게 요리,중간 레어에 대한 측면 당 약 4 분 요리.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 중간 열에 프라이팬에 버섯 스튜 요리의 일종을 다시 따뜻하게,자주 교반. 스튜 요리의 일종 스테이크와 접시에 부분적으로 숟가락.
트러플 오일 1/4 티스푼으로 각 접시에 버섯을 뿌립니다.
*이탈리아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.