필라델피아 바이에른 애플 토르테
필라델피아 바이에른 사과 토르 테는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 478 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 지상 계 피,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 바이에른 토르테, 바이에른 사과 토르테,및 애플 바이에른 토르테.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 작은 그릇에 버터와 설탕 1/3 컵을 치십시오.
바닥에 퍼지고 9 인치 스프링 폼 팬의 1 인치 위로 향합니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 동일한 사발에있는 잔여 설탕의 크림 치즈 그리고 1/3 컵을 치십시오.
큰 그릇에 사과에 추가;코트에 던져. 크림 치즈 층 위에 숟가락;아몬드를 뿌린다.
10 분 굽는다. 375 화씨 온도에 온도를 감소시키십시오;굽기 25 분을 계속하십시오. 또는 센터가 설정 될 때까지. 와이어 랙에 멋진. 팬 가장자리에서 토르테를 풉니 다. 서빙하기 3 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식을 저장하십시오.