핀토 콩 두더지 칠리
레시피 핀토 콩 두더지 칠리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.72 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 385 칼로리. 가게에 가서 오레가노,마늘 정향,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 핀토 콩 두더지 칠리, 핀토 빈 칠리,및 쇠고기와 핀토 빈 칠리 비슷한 요리법.
지침
칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
건조하고 무거운 중간 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 토스트 칠레를 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 유연하고 약간 색이 변할 때까지 약 30 초 동안 가열합니다. 작은 조각으로 찢어.
미세하게 분쇄 될 때까지 분쇄기에서 커민 씨앗과 칠레를 맥박하십시오.
작은 그릇에 옮기고 오레가노,계피,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 무거운 냄비에 기름에 양파를 요리하십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 준 다음 칠레 혼합물을 넣고 30 초 동안 저어 준다. 호박과 케일을 저어 덮고 5 분 동안 요리합니다.
풍미,설탕,초콜릿,토마토와 주스,물 등을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
1~2 일 앞서 만든 경우 고추 맛 향상. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮으십시오.