양파와 베이컨 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이컨,캐러 웨이 씨앗,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파와 베이컨 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 베이컨&양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
약간 선명 때까지 중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 볶음 베이컨.
프라이팬에서 베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
베이컨에 양파를 넣고 양파가 매우 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 20 분 동안 중불로 볶습니다. 멋지다.
계란,사워 크림,소금,후추,육두구를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 냉각 된 양파 혼합물을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 피자 반죽을 13 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽에 양파 혼합물을 뿌리고 가장자리 주위에 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다.
양파 커스터드가 설정되고 빵 껍질이 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 되고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 타트를 굽습니다.