피크닉 절인 여름 양배추
피크닉 절인 여름 양배추입니다 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,식물성 기름,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피크닉 양배추, 여름 피크닉 파스타 샐러드,및 절인 양배추.
지침
양배추,오이,피망,토마토,파를 큰 그릇에 담습니다.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 스튜 냄비에 설탕,식물성 기름,식초,소금 및 후추를 함께 요리하고 저어줍니다.
야채 위에 매리 네이드를 붓고 저어 코팅하십시오. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 양배추를 매리 네이드에 담그다.