피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타

피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 피코 드 갈로 시도 쇠고기 파 히타를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 30 그램,그리고 총 628 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 측면 스테이크,밀가루 토르티야,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타, 피코 데 갈로와 구운 파 히타,및 피코 데 갈로 갈은 쇠고기 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시 또는 지퍼 상단 비닐 봉지에 이탈리아어 드레싱과 파 히타 조미료를 결합;스테이크를 추가. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
높은 제조업체의 지침에 따라 양면 접촉 실내 전기 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
스테이크를 그릴 랙에 놓고 뚜껑을 닫고 10 분(중간 희귀)또는 원하는 정도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
스테이크를 곡물에 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자르고 토르티야,치즈 및 피코 데 갈로와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
참고:야외 가스 또는 숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 뚜껑으로 덮인 스테이크를 중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
8 분 동안. 5 분 더 또는 원하는 정도까지 켜고 굽습니다. 지시대로 진행하십시오. 테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 파 히타 조미료를 사용.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지