피코 데 갈로:신선한 토마토 살사

피코 데 갈로:신선한 토마토 살사
피코 드 갈로:신선한 토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 세라노 칠레,라임 주스,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로:신선한 토마토 살사, 쉬운 건강한 신선한 토마토 살사-무게 감시자의 피코 드 갈로,및 피코 데 갈로-신선한 살사.

지침

1
그릇에 함께 모든 재료를 섞는다. 추가 칠레,라임 주스 및 소금으로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
이 살사는 최대 하루 동안 냉장고에 보관합니다. 당신이 그것을 제공하기 전에,그것을 잘 저어 그릇에 축적 된 초과 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
2011 년 존 와일리&선즈,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지