피캔을 곁들인 자메이카 커피 브라우니
피캔을 가진 조리법 자메이카 커피 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피칸과 호박 소용돌이 브라우니, 피캔을 곁들인 베이컨 버번 브라우니,및 피캔을 곁들인 화이트 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
설탕,버터,코코아,분쇄 커피,소금을 큰 금속 그릇에 담습니다.
끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 버터가 녹고 재료가 혼합 될 때까지 털어냅니다(질감이 거칠어 질 것입니다).
물 이상에서 그릇을 제거;필요한 경우 미지근한 차가운 혼합물.
계란과 바닐라를 털다. 밀가루를 체로 치고 접습니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 브라우니를 굽습니다. 냄비에 멋진 브라우니.
작은 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다. 작은 냄비에 끓인다하기 위해 양조 커피를 가져와;칩 위에 부어 녹고 부드러운 때까지 저어.
가나슈는 시원하고 두껍게하기 시작 때까지 서 보자,약 1 시간;브라우니 위에 균일하게 확산. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.)
브라우니를 15 개의 사각형으로 자릅니다. 각각 생강 스트립 2 개를 얹습니다.