피캔 겉 껍질 메기
피칸 겉 껍질이 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 후추,계란,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피캔 겉 껍질 메기, 케이준 피칸-겉 껍질 메기,및 피칸 겉 껍질 메기 손가락 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
한편,큰 그릇에 크래커 부스러기와 다진 피칸을 결합합니다. 레몬 중 하나를 풍미와 신선한 세이지와 함께,그것을 추가 할 수 있습니다.
갓 지상 후추의 건강한 도움을 추가합니다. 잘 저어. 큰 접시에 밀가루를 추가하고 균등하게 그것을 밖으로 확산. 다른 큰 그릇에 계란을 부수고 1/2 레몬 주스를 넣으십시오.
그냥 결합 될 때까지 털다. 버터 테 쿠키 시트.
생선 필레를 말린 다음 각면을 소금으로 간을합니다. 한 필렛을 가지고 균등하게 코트에 밀가루에 롤,다음 과잉을 흔들어. 계란 혼합물에 등심을 찍어,다음 초과 계란 다시 물방울 수 있도록 그릇에 그것을 잡아. 그런 다음 크래커와 피칸 혼합물에 필렛을 추가하고 균일하게 코팅으로 롤.
필렛을 버터 팬에 옮깁니다. 남은 필렛으로 과정을 반복하십시오. 그들 모두를 코팅 할 때,요리하기 전에 15 분 동안 따로 보관하십시오.
녹인 버터로 생선 필레를 닦은 다음 시트를 상단 오븐 랙에 옮깁니다. 생선이 요리되고 상단이 갈색으로 될 때까지 10~15 분 동안 요리하십시오. 한편 나머지 레몬을 쐐기로 자릅니다.
완료되면 레몬 웨지와 함께 즉시 생선을 제공하십시오. 브로콜리는 특히 측면으로 잘 어울립니다.