피캔 겉 껍질 메기

피캔 겉 껍질 메기
피칸 겉 껍질이 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 후추,계란,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피캔 겉 껍질 메기, 케이준 피칸-겉 껍질 메기,및 피칸 겉 껍질 메기 손가락 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
한편,큰 그릇에 크래커 부스러기와 다진 피칸을 결합합니다. 레몬 중 하나를 풍미와 신선한 세이지와 함께,그것을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
신선한 세이지신선한 세이지
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
갓 지상 후추의 건강한 도움을 추가합니다. 잘 저어. 큰 접시에 밀가루를 추가하고 균등하게 그것을 밖으로 확산. 다른 큰 그릇에 계란을 부수고 1/2 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그냥 결합 될 때까지 털다. 버터 테 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
생선 필레를 말린 다음 각면을 소금으로 간을합니다. 한 필렛을 가지고 균등하게 코트에 밀가루에 롤,다음 과잉을 흔들어. 계란 혼합물에 등심을 찍어,다음 초과 계란 다시 물방울 수 있도록 그릇에 그것을 잡아. 그런 다음 크래커와 피칸 혼합물에 필렛을 추가하고 균일하게 코팅으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
바인딩을 위해바인딩을 위해
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
필렛을 버터 팬에 옮깁니다. 남은 필렛으로 과정을 반복하십시오. 그들 모두를 코팅 할 때,요리하기 전에 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
녹인 버터로 생선 필레를 닦은 다음 시트를 상단 오븐 랙에 옮깁니다. 생선이 요리되고 상단이 갈색으로 될 때까지 10~15 분 동안 요리하십시오. 한편 나머지 레몬을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
완료되면 레몬 웨지와 함께 즉시 생선을 제공하십시오. 브로콜리는 특히 측면으로 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지