피칸-화이트 초콜릿 귀리 비스코티
레시피 피칸-화이트 초콜릿 귀리 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리,화이트 칩,피칸 비스코티, 초콜릿 피칸 비스코티#돌아 오는,및 화이트 초콜릿 크랜베리 비스코티.
지침
지상 귀리를 큰 그릇에 넣으십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 생강을 귀리에 첨가하십시오.
물 2 큰술과 계란을 결합하십시오;털로 저어.
귀리 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 번 반죽하십시오. 반죽을 2(8 인치 길이)로 만듭니다.
장소 롤 3 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 떨어져 인치;1 인치 두께로 두드려.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
325 에서 10 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어;추가로 구워 10 분(쿠키는 그들이 냉각으로 강화됩니다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 칩과 오일을 섞습니다. 높은 30 초 또는 칩이 녹을 때까지 전자 레인지;부드럽게 저어.
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