피칸 프랄린 스낵 믹스
피칸 프랄린 스낵 믹스는 채식 21 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 작은 프레첼 왜곡을 데리러,옥수수와 쌀 시리얼 십자,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크, 프랄린 초콜릿 스낵 믹스,및 프랄린 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 로스팅 팬에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
갈색 설탕,옥수수 시럽,버터를 작은 냄비에 넣고 중간 불로 2 분 동안 또는 설탕과 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라와 소금을 저어. 즉시 시럽 혼합물을 시리얼 혼합물 위에 골고루 붓고 빨리 던져서 잘 코팅하십시오.
15 분마다 저어 주면서 250 에서 1 시간 동안 굽습니다.
냉각 왁스 종이에 단일 층에 따뜻한 스낵 믹스를 확산. 냉각 된 스낵 믹스를 분리하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.