피칸 파이 7 세
피칸 파이 7 세는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 686 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 흑설탕,밀가루,마가린,우유,바닐라,계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
장식 방식으로 위에 부드럽게 전체 피칸 고기를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 황금빛 갈색과 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.