피칸 파이
피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,갈색 설탕,지상 피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 깔고 플루트 가장자리 또는 장식용 크러스트를 만듭니다. 진정 크러스트. 그릇에 계란,시럽,설탕,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
파이 껍질 바닥에 굵게 다진 피칸을 뿌립니다.
계란과 설탕 혼합물을 피칸 위에 붓습니다. 장식 디자인 위에 피칸 반쪽을 정렬합니다.
1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 파이를 식히고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.