피칸 토피
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 토피 태시에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피칸, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 가볍게 가루로 만든 표면에 펼칩니다.
1 3/4 인치 플루트 또는 둥근 쿠키 커터를 사용하여 48 개의 원을 잘라 내고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
1 3/4 인치 머핀 팬에 넣고 바닥을 눌러 각 미니 머핀 컵의 측면을 위로 올리십시오.
녹인 버터,흑설탕,밀가루,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
바닐라를 추가합니다. 피칸과 벽돌 칩을 저어주세요. 파이 껍질에 고르게 채우는 피칸을 숟가락.
25 분 동안 또는 채우기가 설정되고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.