피칸 타르트
피칸 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 타르트, 피칸 타르트,및 피칸 타르트.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 3 인치 타트 통 8 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
생과자를 굴리고 8 개의 5 인치 원을 자릅니다. 생과자 원을 기름칠 된 타트 통에 넣으십시오.
큰 그릇에 계란,설탕,버터 또는 마가린,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 섞습니다.
각 생과자가 늘어선 타트 주석에 같은 양의 혼합물을 붓습니다.
과자가 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.