피칸 타르트

피칸 타르트
피칸 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 타르트, 피칸 타르트,및 피칸 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 3 인치 타트 통 8 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
생과자를 굴리고 8 개의 5 인치 원을 자릅니다. 생과자 원을 기름칠 된 타트 통에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
큰 그릇에 계란,설탕,버터 또는 마가린,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
잘 섞은 다음 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
각 생과자가 늘어선 타트 주석에 같은 양의 혼합물을 붓습니다.
6
과자가 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지