피칸 카 다몬 바 쿠키
피칸 카 다몬 바 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 오렌지 카 다몬 유약을 곁들인 호박 피칸 빵, 카 다몬을 곁들인 글루텐 프리 딸기 피칸 페이스트리,및 파파야 카 다몬 피칸 개별 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 함께 크림 1 가볍고 푹신 할 때까지 버터,흰 설탕,갈색 설탕 한잔.
밀가루,카 다몬 및 소금을 결합하십시오;부드러운 반죽이 될 때까지 반죽에 저어줍니다.
달걀 흰자위로 상단을 닦고 위에 피캔을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구워. 쿠키가 굽는 동안 설탕을 준비하십시오.
이 갈색에 시작할 때까지 약한 불로 냄비에 남아있는 버터를 녹여.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕을 안으로 약동하십시오. 이슬비 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 저어줍니다.
따뜻할 때 바에 설탕을 뿌립니다. 차가운 다음 막대로 자릅니다.