피칸 치즈 케이크
피칸 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 공정 크림 치즈 제품,카톤 무 지방 크림 대안,카톤 코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 파이 치즈 케이크,및 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 코트 바닥;바닐라 웨이퍼 부스러기를 뿌린다.
전기 믹서기의 콘테이너에 있는 장소 코티지 치즈;매끄러운 때까지 덮개 그리고 과정,측을 아래로 긁기 위하여 한 번 멈추기.
크림 치즈와 다음 5 가지 재료를 추가하십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕,1 큰술을 한 번에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 구타 달걀 흰자위 혼합물과 2 큰술 피칸을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다. 준비된 팬에 숟가락.
325 에서 50 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;37 에 온도를 증가하십시오
사워 크림과 남은 1/4 컵+설탕 2 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자. 철저히 덮고 식히십시오.