피칸 츄이

피칸 츄이
피칸 츄이는 채식 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,자체 상승 밀가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 피칸 츄이, 엠앤엠 츄이스,및 생강 츄이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 또는 얇은 막대의 경우 10 인치 젤리 롤 팬을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
계란 및 바닐라를 갈색 설탕 및 버터로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
5
다진 피캔을 섞은 다음 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지