피칸 스트레우 셀을 곁들인 버터 넛 스쿼시 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 스트라우셀과 함께 버터 넛 스쿼시 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 바닐란 추출물,갈은 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 폼피칸 스트라우셀을 곁들인 가을 버터넛 스쿼시, 버터넛 스쿼시,리코 타&베이컨 스트라우젤 토핑 머핀,및 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 넣습니다.
3 큰술을 잘라. 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터. 견과류를 저어.
375 에서 40 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
캐서롤을 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.