피칸 샌디

피칸 샌디
피칸 샌디 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1인분에는 205칼로리, 단백질 2g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 버터, 케이크 가루, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 462명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 17%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 조리법은 피칸 샌디, 피칸 샌디, 피칸 샌디입니다.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕을 넣으세요. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식 : 실버 당의정장식 : 실버 당의정
체리맛 콜라 2컵체리맛 콜라 2컵
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기(선택 사항)휘핑 크림과 초콜릿 부스러기(선택 사항)
껍질을 벗겨 작은 주사위 모양으로 자른 큰 딸기 4개껍질을 벗겨 작은 주사위 모양으로 자른 큰 딸기 4개
당신이 사용할 장비
구운 무염 캐슈넛, 대충 다진 것구운 무염 캐슈넛, 대충 다진 것
2
밀가루를 추가하십시오; 잘 섞일 때까지 약하게 섞으세요. 피칸을 저어주세요. 잘 섞다. 30분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
체리맛 콜라체리맛 콜라
3
1인치로 굴립니다. 불알; 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
에그랜드 최고의 계란에그랜드 최고의 계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트용 무염 버터베이킹 시트용 무염 버터
4
350°에서 15-18분간 굽거나 바닥 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
가볍게 두드린 Eggland 최고의 계란가볍게 두드린 Eggland 최고의 계란
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지