피칸 샌디
피칸 샌디 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1인분에는 205칼로리, 단백질 2g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 버터, 케이크 가루, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 462명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 17%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 조리법은 피칸 샌디, 피칸 샌디, 피칸 샌디입니다.
지침
그릇에 크림 버터와 설탕을 넣으세요. 바닐라를 저어주세요.
밀가루를 추가하십시오; 잘 섞일 때까지 약하게 섞으세요. 피칸을 저어주세요. 잘 섞다. 30분 동안 식힙니다.
1인치로 굴립니다. 불알; 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
350°에서 15-18분간 굽거나 바닥 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.