피칸 샌디
피칸 샌디는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,계란,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 설탕 1/4 컵을 제외한 모든 재료를 저어줍니다.
1 인치 공에 롤 반죽;1/4 컵 설탕에 롤 공.
장소 2 기름칠이 쿠키 시트에 떨어져 인치;약간 평평하게 유리의 바닥에 각을 누릅니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.