피칸 뿔
피칸 뿔은 락토 오보 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 13 그램,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 레몬 껍질,설탕,바닐란 추출물 및 밀가루가 필요합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 뿔, 호박 크림 뿔,및 스위스 머랭 뿔 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
계란,노른자 및 바닐라를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 식히십시오.
한편,채우기 위해 피칸 1-1/4 컵,설탕 1/4 컵,껍질 및 우유를 결합하십시오. 반죽을 네 부분으로 나누고 각각 12 개의 공 모양으로 만듭니다. 2-1/2 에 각 공을 평평하게. 원;충전물의 부족한 찻숱가락으로 각각을 꼭대기에 오르십시오. 채우기 위에 반죽을 접으십시오. 곡선은 초승달을 형성하기 위해 끝납니다.
상판 위에 달걀 흰자위를 솔질하십시오;피칸 혼합물을 뿌린다.
350 에서 구우십시오.17-20 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
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