피칸 뿔

피칸 뿔
피칸 뿔은 락토 오보 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 13 그램,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 레몬 껍질,설탕,바닐란 추출물 및 밀가루가 필요합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 뿔, 호박 크림 뿔,및 스위스 머랭 뿔 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
계란,노른자 및 바닐라를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
4
한편,채우기 위해 피칸 1-1/4 컵,설탕 1/4 컵,껍질 및 우유를 결합하십시오. 반죽을 네 부분으로 나누고 각각 12 개의 공 모양으로 만듭니다. 2-1/2 에 각 공을 평평하게. 원;충전물의 부족한 찻숱가락으로 각각을 꼭대기에 오르십시오. 채우기 위에 반죽을 접으십시오. 곡선은 초승달을 형성하기 위해 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
남은 피칸과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
상판 위에 달걀 흰자위를 솔질하십시오;피칸 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
350 에서 구우십시오.17-20 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 그레이엄 벡 블리스 꿀을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
그레이엄 벡 블리스 넥타
그레이엄 벡 블리스 넥타
이 건조 좋아하지 않는 사람들을 위해,그레이엄 벡 데미 초는 방종과 천박에 대한 좋은 변명이다. 버터 스카치,꿀,프랄린의 힌트와 함께 가벼운 효모 향이 맛있는 이 맛있는 거품이 당신의 달콤한 감각을 자극합니다.블렌드:샤르도네 39%,피노 누아 61%
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지