피칸-버터 밀크 드레싱 케이크
피칸-버터 밀크 드레싱 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,문질러 진 샐비어,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸-버터 밀크 드레싱 케이크, 버터 밀크 목장 드레싱 크랩 케이크,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱.
지침
350 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 거칠게 자른다.
양파와 세이지를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크랜베리와 물 1/2 컵을 넣고 끓이고 물 10 분 또는 물이 증발할 때까지 요리합니다.
계란과 버터 밀크를 함께 털다;결합 될 때까지 밀가루 혼합물,양파 혼합물 및 피칸을 저어줍니다.
뜨거운 기름칠 프라이팬에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿡,일괄 적으로,중간 높은 열 이상 1 에 2 각 측면에 분 또는 황금 때까지.