피칸 모카 머랭

피칸 모카 머랭
피칸-모카 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 피캔,조악한 정결한 소금,코코아 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 민트 모카 머랭, 모카 크림 충전 머랭,및 제임슨 위스키 크림,초콜릿 소스 및 모카 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 무거운 대형 베이킹 시트. 어떤 덩어리를 제거하기 위해 작은 그릇에 체를 통해 갈색 설탕과 코코아 가루를 눌러;혼합 털다. 전기 믹서를 사용하여 매우 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자,굵은 소금 및 타르타르 크림을 치십시오. 믹서 달리기로,점차적으로 설탕을 첨가하고,그 후에 에스프레소 분말;중간 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 스푼으로 갈색 설탕 혼합물을 치십시오. 머랭이 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오. 원하는 경우 다진 피칸과 초콜릿 칩을 접습니다. 약 1 인치 간격으로 준비된 시트에 둥근 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
타르타르 크림타르타르 크림
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
피칸 조각피칸 조각
코코아 가루코코아 가루
갈색 설탕갈색 설탕
굵은 소금굵은 소금
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
체
털
그릇그릇
오븐오븐
2
각 머랭 위에 피칸 반 1 개를 놓고 매우 가볍게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
마를 때까지 머랭을 굽지 만 손가락으로 누르면 약 25 분 동안 약간 부드럽습니다. 오븐을 끄십시오. 바삭해질 때까지 문을 닫은 상태에서 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 머랭을 식히십시오. 앞서 가십시오:머랭은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙18
건강 점수1
잡지