피칸 모카 머랭
피칸-모카 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 피캔,조악한 정결한 소금,코코아 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 민트 모카 머랭, 모카 크림 충전 머랭,및 제임슨 위스키 크림,초콜릿 소스 및 모카 머랭 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 무거운 대형 베이킹 시트. 어떤 덩어리를 제거하기 위해 작은 그릇에 체를 통해 갈색 설탕과 코코아 가루를 눌러;혼합 털다. 전기 믹서를 사용하여 매우 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자,굵은 소금 및 타르타르 크림을 치십시오. 믹서 달리기로,점차적으로 설탕을 첨가하고,그 후에 에스프레소 분말;중간 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 스푼으로 갈색 설탕 혼합물을 치십시오. 머랭이 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오. 원하는 경우 다진 피칸과 초콜릿 칩을 접습니다. 약 1 인치 간격으로 준비된 시트에 둥근 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
각 머랭 위에 피칸 반 1 개를 놓고 매우 가볍게 눌러 붙입니다.
마를 때까지 머랭을 굽지 만 손가락으로 누르면 약 25 분 동안 약간 부드럽습니다. 오븐을 끄십시오. 바삭해질 때까지 문을 닫은 상태에서 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 머랭을 식히십시오. 앞서 가십시오:머랭은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.