피칸 끈적 끈적한 빵

피칸 끈적 끈적한 빵
피칸 끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 계피,피칸 반쪽,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 피칸 끈적 끈적한 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 만들기 위해...
2
요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 코팅하십시오. 각 머핀 컵에 녹인 버터 1 티스푼,흑설탕 1 티스푼,피칸 반쪽 3 개를 숟가락;따로 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 에 의하여 8 인치 장방형으로 빵 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
남은 녹은 버터로 닦은 다음 계피,다진 피캔 및 남은 흑설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
14 인치 길이의 로그에 롤.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
12 조각으로 자르고 머핀 컵으로 각 하나 커트 측을 아래로 두십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 25 분 동안 또는 약간 상승 할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
랩을 제거하고 15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
왁스 종이 위에 와이어 랙을 놓습니다. 머핀 주석을 랙에 돌리고 5 분 정도 기다린 다음 주석을 제거하십시오. 완전히 식히십시오. (이 점에 앞서 할 수 있습니다. 빵을 청소 한 머핀 주석으로 되돌립니다. 호일로 덮고 최대 1 개월 동결. 10~15 분 동안 250 도에서 재가열하기 전에 해동하십시오. 위와 같이 쿨.)
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
그것을 가짜...그리고 55 분을 저장하십시오
10
요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 코팅하십시오. 각 머핀 컵에 녹인 버터 1 큰술,흑설탕 1 큰술,계피 가루 1/4 작은 술,피칸 반쪽 3 개를 숟가락. 2 개의 3 온스 패키지를 브라운 앤 서브 롤로 열고 머핀 컵 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 왁스 종이 위에 와이어 랙을 놓습니다. 머핀 주석을 랙에 돌리고 5 분 정도 기다린 다음 주석을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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