피카 딜로 아레파 파이
레시피 피카딜로 아레 파 파이 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,양파,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
양파와 마늘을 기름에 1/4 티스푼 씩 소금과 후추로 12 인치 무거운 프라이팬에 중간 낮은 불로 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분간 저어줍니다.
쇠고기를 추가하고 중간 불로 요리,교반 및 덩어리를 깨고,단지 더 이상 분홍색 때까지. 남은 재료를 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 저어주고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
1 1/2 에서 2 쿼트 그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시로 옮깁니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여 버터안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 반죽이 축축해질 때까지 저어줍니다(과도하게 섞지 마십시오). 피카 딜로 위에 덩어리를 얹고 토핑이 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
피카딜로는 1 일 앞두고 차게 만들 수 있습니다. 토핑을 추가하기 전에 재가열하십시오.