피자 포켓
피자 포켓은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 호박,피자 파스타 소스,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 피자 주머니로 전국 피자의 날 축하, 피자 포켓,및 피자 포켓.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
호박,고추,버섯을 추가합니다. 쿡,끊임없이 약동,5 분. 1/2 컵 피자 소스를 저어주세요.
15 엑스 10 인치 사각형으로 롤 크러스트;로 절단 4(7 1/2-엑스 5 인치)사각형.
각 사각형의 한쪽 끝에 야채 혼합물의 4 분의 1 을 숟가락;모짜렐라 치즈를 골고루 뿌린다. 채우기에 반에 있는 장방형을 접으십시오;포크와 함께 가장자리를 누르십시오. (이 시점에서 포켓을 덮고 냉장 보관하여 나중에 12 분 동안 구울 수 있습니다. 또는 주머니를 조립하고 6 분 동안 굽고 얼립니다. 남은 6 분을 굽기 전에 또는 갈색이 될 때까지 냉장고에서 밤새 녹입니다.)
요리 스프레이로 상판을 코팅하고 파마산 치즈를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
남은 2 컵의 따뜻한 소스와 함께 제공하십시오.