피자 팝퍼
피자 포퍼 레시피는 지중해 음식에 대한 갈증을 약 45분 만에 해소해 줄 수 있습니다. 이 오르되브르는 1인분에 249칼로리 , 단백질 11g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 58센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 쇼트닝, 페퍼로니, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 놀라운 평점을 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 바삭한 이탈리안 콜리플라워 포퍼 애피타이저 , 하트 포퍼 , 그리고 피타타 - 피자 프리타타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 이스트, 오레가노, 소금을 넣고 섞습니다. 냄비에 물과 쇼트닝을 넣고 120~130°C로 가열합니다.
계란을 넣고 중속으로 1분간 휘핑합니다. 치즈와 페퍼로니를 넣고 잘 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 네 조각으로 나눕니다. 각 조각을 여덟 개의 공 모양으로 나눕니다.
각 공을 12인치(30cm) 길이의 밧줄 모양으로 말아줍니다. 긴 쪽 두 개를 남겨두고 느슨한 매듭으로 묶습니다. 윗부분을 밧줄 안쪽으로 접어 넣고, 아랫부분을 위로 올려 밧줄 가운데에 눌러줍니다.
기름칠한 베이킹 시트에 올려놓고, 뚜껑을 덮은 후 크기가 두 배가 될 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 10~12분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.