피자 크러스트 판타 스티 코
레시피 피자 크러스트 판타 스티 코가 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 985 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 로즈마리,옥수수 가루,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 시도 샐러드 판타 스티 코, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔) 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 작은 그릇에 붓는다. 꿀과 효모를 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 다용도 밀가루,통밀가루,옥수수 가루,소금,후추,오레가노,바질,로즈마리를 섞습니다.
효모 혼합물,토마토 소스 및 올리브 오일을 첨가하십시오.
반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자. 한편,예열 오븐 450 화씨(230 섭씨)장소 피자 돌 오븐 경우 하나 사용.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하고 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
원하는 피자 소스로 껍질을 중앙에서 바깥쪽으로 펼치고 원하는 토핑으로 덮으십시오.
예열 된 피자 스톤 또는 가볍게 기름을 바른 피자 팬에 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.