피자 아이스크림 샌드위치
피자 아이스크림 샌드위치는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,아이스크림,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
피젤 만들기:피젤 철을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,달걀 흰자,바닐라,소금을 넣고 섞습니다.
남은 녹은 버터로 피자 요리 표면을 닦으십시오. 피젤 철의 중앙에 반죽 1 큰술을 숟가락. 다리미를 닫고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
피자를 냉각 랙에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. 가장자리를 따라 초과 피젤을 잘라냅니다. 실온에서 밀폐 된 피자를 보관하십시오.
아이스크림 샌드위치 만들기:초콜릿 헤이즐넛을 12 개의 피자 중 1 면에 부드럽게 펼칩니다.
한 조각에 있는 판지에서 아이스크림을 제거하기 위하여 아이스크림 판지를 자르십시오. 아이스크림 조각의 가장 넓은 끝에서 시작하여 아이스크림을 십자형으로 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
코팅 된 각 피자 위에 아이스크림 1 조각을 놓습니다. (교대로,아이스크림은 피자 위에 퍼질 수 있습니다.)각 위에 두 번째 피젤을 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다. 샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 얼립니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 밀폐 보관 및 냉동 보관)
아이스크림 샌드위치에 가루 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.
요리사의 메모:아이스크림 샌드위치를 즉시 먹으면 피자가 파삭 파삭 할 것입니다. 그러나 샌드위치가 밤새 얼면 피자 렐은 원하는 경우 샌드위치를 웨지로자를 수 있도록 충분히 부드럽게됩니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 디저트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "