피자 스톤에 체다 치포 틀레 빵
피자 돌 체다 치포 틀레 빵 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 581 칼로리. 따뜻한 물,설탕,아 도보 소스에 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈와 파를 곁들인 치포 틀레 옥수수 빵, 쵸 릿 죠와 체 다 치즈와 돌 지상 밀가루,및 스톤 프루트,할라피뇨,퀘소 프레스코를 곁들인 퀴 노아 피자.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 3 컵 위에 효모를 뿌리고 설탕을 저어줍니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루 4 컵과 소금을 섞습니다. 효모를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루가 액체를 흡수 할 수 있도록 15 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 매우 부드러운 때까지 때까지 혼합,한 번에 밀가루 1 컵을 추가합니다. (반죽이 손으로 섞기 에는 너무 뻣뻣한 경우에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고 잔여 가루에서 반죽하십시오.)
원하는 경우 칠레에 씨를 뿌리고 아 도보에 치포 틀레 고추를 퓌레로 만듭니다.
부드럽게 한 크림 치즈를 입방체로 자릅니다. 치포 틀레 퓨레,큐브 크림 치즈,체다 치즈,강판 파마산 치즈를 반죽에 완전히 섞을 때까지 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트를 켭니다. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 몇 번 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 다시 상승시킵니다.
중간 선반에 오븐에 있는 피자 돌을 두십시오. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 피자 껍질이나 옥수수 가루로 베이킹 트레이 뒷면에 가볍게 먼지를 뿌립니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽을 네 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 덩어리를 둥근 공 모양으로 만들고 옥수수 가루 껍질에 공을 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 10-20 분 동안 상승 시키십시오.
빵 껍질 또는 베이킹 시트 뜨거운 베이킹 돌에 떨어져 빵을 슬라이드 하 고 빵 황금 때까지 빵 소리 빈 바닥,약 20~30 분에 도청 때 구워.