피자 스톤에 체다 치포 틀레 빵

피자 스톤에 체다 치포 틀레 빵
피자 돌 체다 치포 틀레 빵 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 581 칼로리. 따뜻한 물,설탕,아 도보 소스에 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈와 파를 곁들인 치포 틀레 옥수수 빵, 쵸 릿 죠와 체 다 치즈와 돌 지상 밀가루,및 스톤 프루트,할라피뇨,퀘소 프레스코를 곁들인 퀴 노아 피자.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 3 컵 위에 효모를 뿌리고 설탕을 저어줍니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
큰 그릇에 밀가루 4 컵과 소금을 섞습니다. 효모를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루가 액체를 흡수 할 수 있도록 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽이 매우 부드러운 때까지 때까지 혼합,한 번에 밀가루 1 컵을 추가합니다. (반죽이 손으로 섞기 에는 너무 뻣뻣한 경우에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고 잔여 가루에서 반죽하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 추가 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
원하는 경우 칠레에 씨를 뿌리고 아 도보에 치포 틀레 고추를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
부드럽게 한 크림 치즈를 입방체로 자릅니다. 치포 틀레 퓨레,큐브 크림 치즈,체다 치즈,강판 파마산 치즈를 반죽에 완전히 섞을 때까지 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
체다 치즈체다 치즈
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
크림 치즈크림 치즈
반죽반죽
8
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트를 켭니다. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 몇 번 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 다시 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
중간 선반에 오븐에 있는 피자 돌을 두십시오. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 피자 껍질이나 옥수수 가루로 베이킹 트레이 뒷면에 가볍게 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
10
톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽을 네 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 덩어리를 둥근 공 모양으로 만들고 옥수수 가루 껍질에 공을 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 10-20 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
11
빵 껍질 또는 베이킹 시트 뜨거운 베이킹 돌에 떨어져 빵을 슬라이드 하 고 빵 황금 때까지 빵 소리 빈 바닥,약 20~30 분에 도청 때 구워.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
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카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수18
잡지