피자 스코펠리티 알라 로마노

피자 스코펠리티 알라 로마노
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Pizza Skopelitti alla Romano를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $2.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 1142칼로리 , 단백질 29g , 지방 39g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 40분 안에 완료됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 백리향, 올리브 오일, 과립 설탕, 밀가루가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary 및 Linguine Alla Carbonara 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
우유를 화씨 110도까지 데우고 믹싱볼에 붓습니다. 믹싱볼에 담긴 우유에 이스트를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반달로 자른 노란 양파반달로 자른 노란 양파
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
밀가루와 설탕을 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
혼합물(스펀지)에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 6~8분간 그대로 둡니다.
4
스펀지 혼합물에 밀가루, 소금, 찬물, 올리브 오일을 첨가하세요. 반죽이 형성될 때까지 섞습니다. 잘 섞이면 반죽이 그릇에서 떨어지기 시작합니다. 큰 공이 생길 때까지 가볍게 반죽하세요. 수건으로 덮고 앉으세요. 반죽이 30~45분 정도 부풀면 펀치를 치고 접힌 피자의 경우 6온스 조각으로, 오픈 플랫 빵의 경우 4온스 조각으로 굴리기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 중불에서 살짝 갈색이 되도록 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파를 넣고 불을 중간 정도까지 켜고 천천히 양파를 캐러멜화합니다. 갈색이 되면 따로 놓아서 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
6온스짜리 반죽을 긴 직사각형 모양으로 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
세몰리나를 뿌린 큰 피자 껍질이나 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
반죽에 올리브유를 바르고 거품이 나지 않도록 포크로 여러 번 찔러주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
캐러멜라이즈된 양파를 반죽 위에 고르게 펴고 페타 치즈와 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
12
피자를 오븐에 넣고 불을 400도까지 낮추고 25분 동안 또는 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
8등분으로 잘라서 따뜻하게 드세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지