피자 스코펠리티 알라 로마노
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Pizza Skopelitti alla Romano를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $2.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 1142칼로리 , 단백질 29g , 지방 39g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 40분 안에 완료됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 백리향, 올리브 오일, 과립 설탕, 밀가루가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary 및 Linguine Alla Carbonara 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
우유를 화씨 110도까지 데우고 믹싱볼에 붓습니다. 믹싱볼에 담긴 우유에 이스트를 녹입니다.
혼합물(스펀지)에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 6~8분간 그대로 둡니다.
스펀지 혼합물에 밀가루, 소금, 찬물, 올리브 오일을 첨가하세요. 반죽이 형성될 때까지 섞습니다. 잘 섞이면 반죽이 그릇에서 떨어지기 시작합니다. 큰 공이 생길 때까지 가볍게 반죽하세요. 수건으로 덮고 앉으세요. 반죽이 30~45분 정도 부풀면 펀치를 치고 접힌 피자의 경우 6온스 조각으로, 오픈 플랫 빵의 경우 4온스 조각으로 굴리기 시작합니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 중불에서 살짝 갈색이 되도록 굽습니다.
양파를 넣고 불을 중간 정도까지 켜고 천천히 양파를 캐러멜화합니다. 갈색이 되면 따로 놓아서 식혀주세요.
6온스짜리 반죽을 긴 직사각형 모양으로 밀어냅니다.
세몰리나를 뿌린 큰 피자 껍질이나 베이킹 시트 위에 놓습니다.
반죽에 올리브유를 바르고 거품이 나지 않도록 포크로 여러 번 찔러주세요.
캐러멜라이즈된 양파를 반죽 위에 고르게 펴고 페타 치즈와 백리향을 뿌립니다.
피자를 오븐에 넣고 불을 400도까지 낮추고 25분 동안 또는 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.