피자 마르게리타
피자 마르게리타는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,올리브 오일,기본 피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
피자를 굽기 30 분 전에 피자 스톤을 예열하십시오.
기본 피자 반죽 위에 1/2 티스푼 오일을 부드럽게 닦으십시오. 종이 타월로 토마토 조각을 두드려주세요. 1/2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 치즈를 배열하십시오. 토마토 슬라이스를 얹습니다. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
500 에서 9 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
남은 1/2 티스푼 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.