피자 마르게리타
피자 마르게리탄은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자.
지침
큰 그릇에 효모,밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 함께 저어 표면이 크림처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 크림처럼 보이지 않으면 버리고 새로운 효모로 시작하십시오.)
밀가루 1 1/4 컵,남은 물 1/2 컵,소금,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작하기에 충분한 밀가루(1/4~1/3 컵)에 저어. (반죽이 약간 젖어있을 것입니다.)
가루로 만든 표면에 반죽하고 반죽이 너무 끈적 거리면 부드럽고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 8 분 동안 가볍게 물들입니다. 그릇에 넣어 공에 양식,밀가루 먼지. 플라스틱 랩 또는 주방 수건(테리 천 아님)으로 덮고 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 약 1 1/4 시간 동안 상승시킵니다.
믹서기에 주스와 펄스 토마토 간단히 땅딸막 한 푸르스름한를 만들기 위해.
향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 기름에 마늘을 익 힙니다.
토마토 퓌레,바질,설탕,소금 1/8 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 3/4 컵,약 40 분 동안 끓입니다. 소금과 시원한 계절.
피자를 굽기 최소 45 분 전에 전기 오븐의 낮은 3 분의 1(또는 가스 오븐 바닥)의 오븐 랙에 돌을 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
아래로 펀치하지 마십시오. 밀가루 반죽에 먼지를 뿌린 다음 양피지가 늘어선 피자 껍질이나 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 손가락으로 반죽을 고르게 두드려 14 인치 라운드로 늘려 필요한 경우 손가락을 다시 채 웁니다.
1 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 소스를 뿌립니다(소스가 남을 수 있음). 2~3 인치 테두리를 남기고 위에 치즈를 배열하십시오.
반죽이 파삭파삭하고 갈색으로 하고 치즈가 반점,13 에 16 분안에 황금과 포입 이을 까지 굽십시요. 껍질 또는 베이킹 시트를 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮깁니다. 5 분 동안 식히십시오.
*반죽은 1 일 동안 냉장고(따뜻한 장소 대신)에서 천천히 상승 할 수 있습니다. 형성하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*토마토 소스는 5 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.