피자 냄비 파이

피자 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 냄비 파이에게 시도를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 710 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 각각 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 피자 반죽,브로콜리,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 피자 냄비 파이, 피자 냄비 파이,그리고 피자 냄비 파이.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘,로즈마리,판체타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
로즈메리로즈메리
마늘마늘
3
판체타가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
토마토를 넣고 저어 결합하여 매우 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
5
소금과 후추를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 그릇에 토마토 소스,닭고기,브로콜리,모짜렐라,소금,후추를 섞습니다. 결합 저어. 닭고기 혼합물을 라메킨 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
모짜렐라모짜렐라
브로콜리브로콜리
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
8
피자 반죽을 펼치고 라메킨보다 직경이 1 인치 더 넓은 페어링 나이프로 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
롤
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
9
반죽의 원을 채워진 라메킨 위에 놓고 아래로 눌러 밀봉하여 반죽을 라메킨의 가장자리 위로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
10
피자 반죽의 상단에 올리브 오일을 바르고 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
11
페어링 칼 피자 반죽의 상단에 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
당신이 사용할 장비
칼
12
피자 크러스트가 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수16
잡지