피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 냉동 땅콩 버터 컵 디저트 피자(치료자 피자)+비디오, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자.
지침
효모와 설탕을 250 밀리람베르트 따뜻한 물으로 섞어 10 분간 그대로 둡니다.
반죽 후크가있는 탁상용 믹서에 밀가루 반을 넣고 효모 혼합물을 부어 10 분 동안 중간 속도로 치십시오(또는 그릇에 섞은 다음 5-10 분 동안 그릇에 기름을 바른 손으로 반죽하십시오).
10 분 더 따뜻한 곳에 두었다가 남은 밀가루와 기름을 넣으십시오. 추가 5 분 동안 반죽을 치거나 반죽하십시오. 잘 기름을 바른 그릇에 넣어,천으로 커버하고 약 1 시간 크기로 두 배로 어딘가에 따뜻한 장소.
소스를 위해,온건한 열에 팬안에 기름을 가열하십시요.
양파를 넣고 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
마늘,바다 소금 1 작은 술,검은 후추 1 작은 술을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
토마토를 추가하고 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 좋은 끓인다 20 분,때때로 교반.
당신의 반죽의 크기가 두 배가되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 아래로 때리고 부드러운하지만 너무 탄성 때까지 4 분 동안 반죽. 6 조각으로 나누어 공에 롤 10 분 동안 휴식을 둡니다.
오븐을 가능한 최고 온도로 가열하고(좋은 음식 테스트 주방에서 270 도 팬)평평한 베이킹 시트를 오븐에 넣습니다.
잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 반죽의 각 공을 가능한 한 얇게 굴립니다.
밀가루로 오븐,기름 또는 먼지에서 베이킹 시트를 제거한 다음 반죽베이스를 조심스럽게 그 위에 옮깁니다.
토마토 소스의 일부를 통해 확산(나는 당신이 토스트에 마 마이트를 확산 할 수량에 적용 할,또는베이스는 부드럽고 비트에 떨어질 것),다음 치즈와 당신이 원하는 토핑.
베이스가 선명하고 치즈가 녹을 때까지 오븐 온도에 따라 5-10 분 동안 요리하십시오. 바질을 뿌린다.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 판티니 산지오베세 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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판티니 산지오베제
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