피에르 닉-꿀 빵
피에르닉-꿀 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 34 그램,그리고 총 1225 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 꿀,설탕,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피에르 닉(폴란드어 진저 브레드), 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵,및 빵 굽기:요구르트와 꿀 빵.
지침
큰 그릇에 설탕,계피,정향,딸기 및 계란을 섞습니다. 우유와 기름을 저어 베이킹 소다를 섞는다.
작은 냄비에 꿀을 넣고 끓인다. 그릇에 꿀을 저어.
그릇에 밀가루를 섞는다. 건포도와 호두를 접습니다. 10 분 동안 튼튼한 숟가락으로 손으로 저어. 반죽이 1 시간 앉아 보자.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 4 개의 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
각 덩어리 팬에 약 2 인치의 반죽을 채 웁니다.
한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 15 분을 굽습니다. 빵은 갈색이 될 것이고 위에 균열이 생길 것입니다.