피스타치오와 계피를 곁들인 가지 필라프
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 피스타치오와 계피를 곁들인 가지 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스마티 쌀,물,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아루 굴란과 피스타치오를 곁들인 라이스 필라프, 피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프,및 피스타치오와 레몬을 곁들인 치킨 필라프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물 가지를 커버하고 1 1/2 큰술 소금을 추가합니다. 30 분 동안 담그십시오.
가지를 배출하고 과도한 수분을 제거하기 위해 한줌을 짜낸 다음 두드려 말립니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔씩 저어 주면서 가지를 볶습니다. 멋진 가지.
남은 양파 2 큰술 오일 3~4 쿼트 무거운 냄비에 부드럽게 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 저어줍니다.
물 1 1/2 컵,건포도,남은 소금 1/2 큰술,계피를 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 덮고 그대로 요리하십시오.
포크로 쌀을 푹신 푹신하고 토마토와 가지를 부드럽게 저어줍니다.
5 분 동안 덮고 서십시오. 10 분을 밝히고 식히십시오. 딜을 저어 준 다음 필라프를 서빙 그릇이나 플래터에 옮기고 피스타치오를 뿌립니다.
필라프는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 전자 레인지에 재가열.