피스타치오 헤이즐넛 바클 라바

피스타치오 헤이즐넛 바클 라바
조리법 피스타치오 헤이즐넛 바클 라바는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 정향,피스타치오 너트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 헤이즐넛 바클 라바, 12 일:피스타치오 바클 라바,및 피스타치오 바클 라바.

지침

1
큰 그릇에 피스타치오 너트,헤이즐넛,계피 2 티스푼,다진 정향 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
지상 정향지상 정향
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
해동 된 필로 페이스트리를 풀고 젖은 수건으로 덮어 건조 및 균열을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
3
페이스트리 브러시를 사용하여 녹인 버터로 10 인치 젤리 롤 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버터 팬에 과자 한 장을 놓고 더 많은 버터로 닦으십시오. 반죽이 쌓인 버터 시트 8 개가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
이 층 위에 너트 혼합물 중 일부를 뿌린 다음 각각 버터로 닦은 생과자 층을 3 개 더 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
너트 혼합물을 더 뿌린 다음 버터 패스트리를 3 층 뿌립니다. 너트 혼합물이 사라질 때까지이 패턴을 반복하여 상단에 8 층의 페이스트리를 예약합니다. 생과자의 층이 둘 때마다,녹은 버터로 솔질되어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
생과자를 스트립으로 자른 다음 다이아몬드로 자릅니다. 그들은 너무 달콤한 때문에 조각은 다소 작아야합니다. 이 시점에서 각 조각에는 전체 정향이 박혀있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
9
남은 녹인 버터를 끓을 때까지 가열하고 팬 전체에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 또는 고르게 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
생과자가 굽는 동안 큰 냄비에 남은 설탕 3 컵,물,꿀,계피 1 티스푼,다진 정향 1/4 티스푼을 섞습니다. 다음 15 분 동안 중간 불로 끓인다,종기에 가져와. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
생과자가 오븐에서 나올 때,즉시 전체 팬에 시럽을 균등하게 따르십시오. 붓는 때 주의;뜨거운 시럽 비등 하 고 튄 과자에 버터를 발생할 수 있습니다. 봉사하기 전에 라바 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
먹기 전에 조각에서 전체 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙60
건강 점수1
잡지