피스타치오 크림 케이크
피스타치오 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오렌지 껍질,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 피스타치오 아이스크림 케이크, 딸기와 피스타치오 아이스크림 케이크,및 피스타치오와 무화과 계층화 된 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬. 밀초를 바른 종이를 가진 선 바닥은 적합하기 위하여 잘랐다;밀가루와 버터 종이와 먼지.
작은 그릇에 케이크 가루 1 1/2 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,다진 피스타치오 1/2 컵(밀폐 된 상태로 포장),양귀비 씨앗,레몬 껍질,오렌지 껍질,카 다몬을 섞습니다.
유리 측정 또는 작은 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지에 버터 2 큰술을 최대 전력(100%),1/2~1 분 동안 녹입니다.
깊은 사발안에,고속에 믹서에,너가 치는 사람,4 에 5 분을 들 때 충분히 두껍게 토루를 짧게 붙들 위하여 까지 잔여 1 개의 컵 설탕에 계란을 치십시요.
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어 주거나 섞습니다. 반죽을 준비된 팬에 똑같이 긁습니다.
가장자리가 갈색으로 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 센터 랙에 케이크 층을 구워 가볍게 누를 때 팬 측면과 센터 스프링 백에서 당겨 시작,20 에 25 분.
약 10 분 동안 랙에 팬에 멋진 레이어. 랙에 팬에서 케이크를 반전하고 조심스럽게 당겨 왁스 칠 종이를 폐기.
레이어 터치 멋진 때,장소 하나,바닥면 위로,평평한 접시에(10 에 12...에서. 넓은). 케이크에 크림 설탕 장식의 대략 2 개의 컵을 마운드;길고,가동 가능한 금속 주걱으로,케이크 변죽에 설탕장식 수준을 밖으로 퍼지십시오.
남은 케이크 층을 아래쪽으로 내려 놓고 설탕 프로 스팅에 놓습니다. 케이크 위에 남은 설탕을 긁어 내고 주걱으로 측면을 충분히 밀어 두껍게 서리가 내린 다음 케이크 위에 고르게 소용돌이 치십시오. 덮개(케이크 위에 거꾸로 된 큰 그릇이 가장 잘 작동 함)와 최소 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
케이크를 발견하고 남은 1/4 컵 피스타치오를 뿌립니다. 각 디저트 플레이트에 참깨 커스터드 소스 3~4 큰술을 스푼합니다.
웨지로 케이크를 잘라 접시에 소스에 설정합니다.
크림 설탕. 차게 한 큰 사발에서는,고속에 믹서와 더불어,연약하고,명백한 첨단을 붙들 때까지 휘핑 크림 1 1/2 컵을 치십시오.
사워 크림 1/2 컵,설탕 1/4 컵,아몬드 추출물과 바닐라 1/2 티스푼을 추가합니다. 혼합물이 연약하고,명백한 첨단을 붙들기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 고속에 치십시오. 피스타치오 크림 케이크를 채우고 서리에 사용하십시오(선행).