레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브
레몬 버터와 브로콜리 레이브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소나무 견과류와 버터 1 큰술,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베&레몬 버터로 만든 수제 파스타, 오늘 저녁 식사:레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브,및 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,브로콜리 라베 반을 부드러워 질 때까지 3 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 나머지 채소와 함께 반복하십시오. 브로콜리 라베에서 여분의 물 짜기와 조악하게 들어온다.
그릇에,레몬 향과 버터를 혼합;소금과 후추로 계절.
큰 냄비에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소나무 견과류를 접시에 옮깁니다.
냄비에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
레몬 버터와 레몬 주스를 넣고 잘 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 서빙 그릇에 옮깁니다. 소나무 견과류와 리코 타 살라 타를 얹고 서빙하십시오.