피스타치오 크림 치즈 쿠키
이 레시피는 다음과 함께 60 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,크림 치즈,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 크랜베리 피스타치오 크림 치즈 지문 쿠키, 화이트 초콜릿 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 피스타치오 쿠키,및 아이리쉬 크림과 피스타치오 초콜릿 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,크림 치즈,과자 장수의 설탕이 섞일 때까지 치십시오. 계란,레몬 껍질,바닐라 및 식용 색소를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
반으로 반죽을 분할;7-1/2 에 각각 모양.-긴 롤.
다진 피스타치오를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오. 포장을 풀고 십자형으로 1/4 로 자릅니다. 조각.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 각 쿠키의 중앙에 전체 피스타치오를 누릅니다.
7-9 분 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.