피스타치오 크림 치즈 쿠키

피스타치오 크림 치즈 쿠키
이 레시피는 다음과 함께 60 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,크림 치즈,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 크랜베리 피스타치오 크림 치즈 지문 쿠키, 화이트 초콜릿 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 피스타치오 쿠키,및 아이리쉬 크림과 피스타치오 초콜릿 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,크림 치즈,과자 장수의 설탕이 섞일 때까지 치십시오. 계란,레몬 껍질,바닐라 및 식용 색소를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반으로 반죽을 분할;7-1/2 에 각각 모양.-긴 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
다진 피스타치오를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 375 로 예열하십시오. 포장을 풀고 십자형으로 1/4 로 자릅니다. 조각.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 각 쿠키의 중앙에 전체 피스타치오를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
7-9 분 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙60
건강 점수0
잡지