피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트

피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 꿀 살구와 염소 치즈 타르트, 양귀비 씨 크러스트와 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트,및 피스타치오 크러스트를 곁들인 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 피스타치오를 펄스하십시오. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 약 1 분 동안 창백 할 때까지 중간 속도로 과립 설탕으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
지상 피스타치오,아몬드 추출물 및 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
밀가루를 추가 하 고 통합 하 고 반죽 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 긁습니다. 유리의 바닥을 사용하여,바닥에 그리고 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 누르십시오. 차가워 질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
가볍게 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
믹서의 그릇에 염소 치즈,요구르트,라임 주스 및 라임 제스트를 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 충전물을 빵 껍질에 긁어 내고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
서빙 직전에 작은 냄비에 사탕 온도계에서 약 2 분 동안 236 에 도달 할 때까지 적당히 높은 열에 꿀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하고 약간 냉각 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
13
타트 위에 꿀을 뿌리고 꿀이 굳을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
14
타트를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
잡지