피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 꿀 살구와 염소 치즈 타르트, 양귀비 씨 크러스트와 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트,및 피스타치오 크러스트를 곁들인 무화과 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 피스타치오를 펄스하십시오. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 약 1 분 동안 창백 할 때까지 중간 속도로 과립 설탕으로 버터를 치십시오.
지상 피스타치오,아몬드 추출물 및 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루를 추가 하 고 통합 하 고 반죽 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도로 이길.
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 긁습니다. 유리의 바닥을 사용하여,바닥에 그리고 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 누르십시오. 차가워 질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
믹서의 그릇에 염소 치즈,요구르트,라임 주스 및 라임 제스트를 결합 할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 충전물을 빵 껍질에 긁어 내고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 작은 냄비에 사탕 온도계에서 약 2 분 동안 236 에 도달 할 때까지 적당히 높은 열에 꿀을 요리하십시오.
열에서 제거하고 약간 냉각 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
타트 위에 꿀을 뿌리고 꿀이 굳을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.