피스타치오 커스터드와 초콜릿 이슬비가 든 눈 계란

피스타치오 커스터드와 초콜릿 이슬비가 든 눈 계란
피스타치오 커스터드와 초콜릿 이슬비 눈 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 286 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 피스타치오 커스터드와 초콜릿 이슬비가 든 눈 계란, 마스카 포네 이슬비가 든 피스타치오와 다크 초콜릿 폴렌타,및 초콜릿 트레스 레치 이슬비가 든 피스타치오 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
끓는 물 견과류를 삭제하고 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
소 쿠 리에 배수 하 고 얼음과 물 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소쿠리에 다시 배수하십시오. 껍질을 벗기고 견과류를 두드려 말린 다음 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
오븐 중간에서 건조하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 구운 다음 식 힙니다. 견과류 2 큰술을 굵게 자르고 남은 견과류를 통째로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
식품 가공기에 설탕 2 큰술로 전체 피스타치오를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
붙여 넣기에 3 큰술 우유 및 프로세스를 추가합니다. 우유 5 큰술을 넣고 피스타치오 크림을 그릇에 옮깁니다. 진정,덮여,8 시간.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
깊은 12 인치 프라이팬안에 2 개 큰스푼 설탕 및 잔여 3 1/2 컵 우유를 함께 털고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(우유는 그러나 아니다 거품 찌어야 한다).
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
우유가 가열되는 동안 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 레몬 주스와 소금 한 덩어리로 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 플러스 2 큰 술 설탕,조금 한 번에 이길 하 고 머 랭 그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타원형 모양의 아이스크림 국자 또는 타원형 스프 스푼을 사용하여 8 개의 머랭"계란"을 형성하여 우유 혼합물로 부드럽게 떨어 뜨립니다(우유를 맨손으로 끓입니다). 머랭을 바닥에 놓을 때까지 약 2 분 동안 밀렵 한 다음 조심스럽게 뒤집어서 완전히 놓을 때까지 약 2 분 더 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
4
슬롯 형 스푼으로 플라스틱 랩 라이닝 된 얕은 베이킹 팬에 옮기고 같은 방식으로 8 개의 머랭을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
아주 미세한 체를 통해 밀렵 액체를 큰 유리 측정 값에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
2 쿼트 무거운 냄비에 노른자,남은 설탕 2 큰술,소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 천천히 밀렵 액체를 넣고 계속 저어줍니다. 적당히 낮은 열 이상의 쿡 커스터드,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,그것은 숟가락의 코트에 충분히 두꺼운 때까지 및 레지스터 170 에 175 인스턴트 읽기 온도계에 에프(비등하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
커스터드를 금속 그릇에 붓고 피스타치오 크림과 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다. 얼음과 차가운 물,멋진 커스터드의 큰 그릇에 그릇을 설정,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
커스터드를 아주 미세한 체를 통해 다른 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 간신히 끓인 물 작은 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커스터드를 8 개의 얕은 그릇이나 테두리가있는 접시에 붓고 위에 머랭을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
머랭과 커스터드 위에 초콜릿을 뿌리고 다진 피스타치오를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1
*익지않는(불에 구워지지 않는)피스타치오를 사용하여 커스터드에게 제일 색깔 및 진실한 피스타치오 풍미를 준다,많은 자연적인 음식 상점 및 칼루스티안의(212-685-3451 또는 kalustyans.com.)*머랭과 커스터드는 6 시간 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. *이 레시피의 달걀 흰자는 완전히 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 재구성 된 분말 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지